Ах, ещё чуть -чуть и будет лето...

Ах, ещё чуть -чуть и будет лето
На земле и в душах у людей.
Будет всё вокруг теплом согрето,
Будет много ярких в жизни дней.

Будет солнце нежно улыбаться
И лучами греть всех с высоты.
Всегда нужно человеком оставаться
И хранить в себе прекрасные черты.

Улетит плохое, перемелится
Как весной уходит снег с полей.
Пусть же только в лучшее верится,
Никогда о прошлом не жалей.

Будет сердце нежно улыбаться
И душа с весною расцветать.
А с печалью нужно попрощаться,
Чтобы радость в  жизни замечать.

Господом дарованное счастье
Это жить, любить,благодарить.
И пройдя сквозь жуткое ненастье
В себе человека сохранить...

Не растратив доброту, а преумножив
Жить с надеждой новый день встречая.
Свою память иногда встревожив,
Дарить добро, других за всё прощая.

Ах, ещё чуть-чуть и будет лето,
Но сначала нежная весна.
Она к нам идёт в цветы одета.
Красота весны кругом видна.


Рецензии