Мариуполь взят в кольцо

Мариуполь взят в кольцо.
Я поел, побрил лицо,
Выпил чаю, съел колбаску.
Посидел, послушал сказку.

В Украине всё в порядке.
Скоро там засеют грядки.
Огурцы, горох, укроп,
Закусить чем было чтоб.
 
Уничтожим мы нацизм,
Разобьём милитаризм.
И нейтральная страна
Будет нам как мать родна.


Рецензии