Почернело лицо Земли..

Почернело лицо Земли,
Слезы высохли на щеках,
И, порой не поймешь впотьмах,
Бьют чужие, или свои.

Это бьются дети Твои
Попирая ногами прах.
А в глазах - ни капли любви
Лишь тоска, и извечный страх.

А в умах - исполнять приказ
Палачей, что забыв про суд,
Бремя наших страстей несут,
Пробуждая животных в нас.

Но чуть слышный толчок внутри,
Тонким лезвием в сердце нож.
Тот сигнал с озареньем схож,
Принимай его, хоть умри!

И уже ты другой совсем,
Мой солдат, командир, майор!
Перекрыли вы дикий ор,
 И уже не до гнусных схем.

Ровно бьются сердец полки,
Станет ярче духовный свет,
Только, милый, не стой, иди,
Я с тобою иду след в след.

09.03.22


Рецензии