По кругу

Убежать от огня, от тебя, от себя!
Затеряться, исчезнуть, растаять!
Придушить, растоптать сизарей-голубят,
Что мечтами вонзаются в память.

Вот и вырвалась. Сзади совсем никого.
До единой изжиты пичуги.
Но опять впереди полыхает огонь!
И - по кругу, по кругу, по кругу...

Убежать от огня, от тебя, от себя...


Рецензии