Могу люблю сказать

Порою я немного
странная,
Во мне душа немного пряная.
С тобой бываю только нежная,
Порою очень
безмятежная!

Хочу чтобы любил ты сильно,
Но не держу тебя
насильно.
Подарков я не требую с деньгами,
Иду по жизни разными путями.

Трудности со мною нереальны,
Расплакаться могу я моментально.
Я могу надеяться и
ждать,
И "Люблю!" могу всегда сказать!

Жизнью хоть и горькой но довольна,
Не хочу душе чтоб было больно.
Но порою так принципиальна,
Знаю только сказка не реальна.

И как воздух мне любовь нужна,
Но порой бывает так сложна.
Ты в глазах моих её найдешь,
Понимаешь это всё не ложь!


Рецензии