Новый

Иногда бывает очень грустно.
Даже ты не хочешь говорить.
Хорошо что всё всегда проходит.
И по новой начинаешь жить.
Солнце встало на лице улыбка.
Новый день зовёт давай, вставай.
Просто жить уже большое счастье.
Надо этим счастьем дорожить.


Рецензии