Давай любовь беречь!

Что делать, если боль обиды
Мне затмевает чувства вмиг?
Как на вершине пирамиды
Стою и слышу сердца крик.

Оно стучит и хочет кануть
В ту бездну где я не с тобой.
Обида очень  сильно ранит,
Мне очень плохо, дорогой.

Я слез в глазах унять не в силах,
Бегут невольно по щекам.
Ты их совсем не видишь, милый,
Тихонько плачу по ночам.

Прошу, не обижай меня, любимый,
Мы настрадалися уже с тобой.
Дай света луч моей душе ранимой
Ведь лишь с тобою обретаю я покой.

С тобой лишь счастьем упиваюсь,
Ты знаешь - мною ты любим,
С одною мыслью просыпаюсь,
Что ты мне так необходим.

Прости за прежние  размолвки
Из-за причины - тайных  встреч.
Любовь не разобьется на осколки
Давай с тобой вдвоем ее беречь!


Рецензии
СОГЛАСЕН МИЛАЯ, ЛЮБОВЬ РАНИМА,ЕЁ СПОСОБНЫ ТОЛЬКО ВМЕСТЕ СОХРАНИТЬ!

Андрей Терещенко 2   17.03.2022 14:03     Заявить о нарушении