Голос. Её голос...

Ты стоишь у входа. Ворота на которых висят разнообразные щиты, мечи, копья. Они приоткрываются и ты видишь кучу войнов которые весело распивают эль из кубков. Где то неподалёку проходит вечный бой, где соперники меняются только ради того чтобы глотнуть из кубка и продолжить бой. 2 валькирии уже спустились к тебе чтобы провести через ворота как ты слышишь ее голос. И вы замираете. Шум от боя и ударов кубков о стол замолкает. И все закрыв глаза вслушиваются в этот прекрасный голос. У кого то выступает слеза и убегает по бороде. Это настолько прекрасный момент что ты на мнгновение забыл о том что ты умер в славной битве. И чувство прекрасного наполняет твое тело. И сам Один сидя у себя на троне поставил кубок. И с пеной на усах. Уставился куда то вверх и закрыл глаза. Наступило общее молчание. И только прекрасный голос неизвестной девушки заполняет вальгаллу.


Рецензии