На проводе

Кремль на проводе
             горячая линия,
задёрнуты шторы,
авторы Мира прилагают усилия.
Электронной указкой
         сотрётся граница,
чем дальше на запад
         тревожнее лица.
Вот пресловутая
           красная линия
за ней место сражений
лукавых сомнений 
         бездна засилия.
Столкнутся Державы
        в едином порыве
синего инея брызги на взрыве.
Как-то уныло блёкло весной
Стойте,
Москва отвечает
        мира тёплой волной.
Фу,отлегло,надолго идиллия?
Надолго,Кремль для Мира
             новая скиния.
-------------------------------


Рецензии