Время

Кричала громко
Да только молча
Душа…
Слезами кровоточа.
Скорбя, весь мир
Взывая точно
Без устали
И днем и ночью.
Кричала криком
Да так истошно
С безумным ликом
Что не возможно
С ровным дыханьем
Да просто мимо
Пройти…
Все стало вдруг
Невыносимо.
И все очнулись
Да в суматохе
Вмиг оглянулись
Да не до склоки
Поздно искать
И разбираться…
Лишь выдержать
(Да не сдаваться)
Тяжесть колес
Что крутит время
Порой до слез
И помутнения
Рассудка ли
Иль осознания
Себя…
В картине мироздания.


Рецензии