стрекоза

Прочти все строки, быть может в них узнаешь ты себя,
Тогда бутоны со стрекозкой пойдут на пользу для тебя.

«Стрекозка это для тебя, как новая твоя стезя.
Ты входишь в мир покоя, света , тишины,
Где исполняются желания твои.
Не трать все  силы на симптомы жертвы.
Сними с себя все мнимые кресты.
Ты в мир пришла , чтоб обрести здесь веру
В себя , во все желания свои .
Энергии прошли,  очистки были тяжки,
Ну как же обойтись без встряски ??

Пора цвести и расцветать,
энергии любви в сердечке воспевать.
Ты станешь мягче и нежней,
вот эта стрекоза летит к тебе скорей.»


Рецензии