Вспомнив самый первый раз

Вспомнив самый первый раз
в объятиях нежных губ,целуясь
и новь на новь - немало фраз
всей красотой твоей любуясь

каждый раз приятно ново
и для многих в многом клёвой,
новь разбавляя своим словом
в стихе приятном,нужном,новом

о продолжении в лучших детях
всем открыто и заметнее,
с новью стихов для книг,в соц.сетях
от всех великих обалденнее

и часто самый лучший стих
про самый первый поцелуй
хоть был редкостью,как миг,
и про ночь с теплом,с кайфуй

с порывом девственности плёнки
самой красивой в всём девчонки
в всём идеал-мечта,как сказка
и лучше всех стриптиз и пляска

с минетом самым первым лучшим
и нужным снова продолжением,
дочки Маруси Ксюши от Андрюши
и новью вновь стихотворением

на память вечную надолго
моля и веря снова в Бога,
стать выше всех и ни за долго
рекордсменом став не строго

выпустить больше, ярче книг,
хоть и про редкости,как миг
с чувством,будто бы,как крики
видя из глаз ни будто блики

былых чувств давным-давно
с мечтой дарить вновь ни одно
стихотворение в свет- ни дно
в реальной жизни,как кино

с чувством отнюдь ни всеравно
и часто всех сильнее,жарче,
когда есть снова даже с сном
стихотворение в свете ярче

хочу сказать открыто всем
как-будто новым,громким криком
чтоб вечно помнить чувства с тем,
от соц.сетей,в глазах,как с бликом:

Любовь моя, тепло с мечтой
и бриллиантик самый ценный,
образ чистейший и Святой,
и в многом многим обалденный

с чистотой сердечной Ксюша
ты же влюбила в миг Андрюшу,
сказав,любимый мой,послушай
и правда выше всех и лучший

достоин памятников в свет
при жизни лучшей,словно брэнд
с стихами лучшими по кругу,
про любовь честную к супруге,

кто новь молила шире,ярче,
после одной лишь ночи жарче
жить достойней,веселей
с словами,лучший мой-Андрей,

с чем будто снова в глазах падал
до мысли вовсе я не ровня,
с чем ходил в думках, охал,ахал,
и мыслил многим по-достойней

писать стихи от многих лучше,
как для любимой снова Ксюши,
чтоб оценила новь Андрюшу
и вновь сказала,знаешь,слушай:

ты ведь действительно повыше,
от строчек многих всем ни тише,
что порой словно едет крыша
с мыслью,может ты не слышишь,

что я люблю тебя взаимно
до жажд-желаний частых вновь,
чтоб баловать всегда интимно
с чувством,сильнее,чем ЛЮБОВЬ..?


Рецензии