Святая память

Героев Родины нельзя нам забывать
Им тоже жить хотелось и любить
За наш народ пришлось им умирать
Святую память мы в сердцах должны хранить!
                2
Да,трудно слышать-из-за нацистской твари
-От нас уходят родные мужики
Земля им пухом,царствия небесного желаю
О Господи,наших героев береги!


Рецензии