Ночной дождь

Приходи когда-нибудь…просто дверь открой входную.
Прогоню слепую грусть! Жду давно тебя, родную.
Приходи весенним днём! Даже в полночь дверь для вида.
Нам останется вдвоём разделить весь мир открыто.

Ночь в окне уже волчихой! Мелкий дождь без суеты…
Словно школьный ластик тихо мир стирает у мечты.
Вновь бессонница на плечи! Сам с собою говорю…
Только встреча сердце лечит! Я в тоске на дверь смотрю…

Ожидание не сон, но надежды очень много…
Я с бессонницей знаком…радость счастья жду земного! 
Дождь ночной стучит в окно, мысли в комнате остались…
Темнота, как полотно! Снова судьбы потерялись.


Рецензии