История Невского проспекта

Семнадцать с минутами,
Я с работы,
Иду по Невскому,
Сверх-светло,
Миную дом,
Номер четыре,
Мне очень голодно,
Но хорошо

Мне навстртечу
Пара, он и она,
Они молоды, радостны,
Им по дороге,
Им где угодно,
Для них весна

Он говорит ей
С улыбкой белой
"Я тебе верю"
С открыткой лица
Этого дня,
А как будто любого


тебе
верю"
Всего такого

Сто девяносто
Первый автобус,
"Банковские карты
К оплате не принимаются"

Вереница с моста Тучкова,
Лёгкая пробка,
Петроградская сторона


Рецензии