Праздник ярких огней

Время залечит все раны
Душевные падкие ямы
Излечит о мора и яда
Закружимся в миг до упада


Восстанем мы из под земли
Забегают бесы в ночи
Праздник  ярких огней
Окутает мирных людей


И будет люд там страдать
Плакать и громко орать
В истерике огненной биться
Пытаться быстрей удавиться


Но их не отпустят бесята
Бедняги эти ребята


Рецензии