Снова мир в добро и зло играет

***
Снова мир в добро и зло играет,
Бесконечна словно мир игра,
Лишь на время что-то побеждает,
Лишь на время но не навсегда.

Снова мир в добро и зло играет,
Говоря не будьте в стороне,
Зло с добром на нас все время давят,
Призывая к аду и войне.

Снова мир в добро и зло играет,
Но пытаясь выжечь зло огнем,
Человек конечно же лукавит.
Зло войной мы никогда не убьем.

Снова мир в добро и зло играет,
Пусть играет ты свободным будь,
Тот в душе блаженство обретает,
Кто нашел в  себе нейтральный путь.

Снова мир в добро и зло играет,
Глупо быть на чьей-то стороне,
Ни добро ни зло не побеждает,
В этой вечной как и мир войне.


Рецензии