Платоническое

Триста кровавых пятен, капли спермы на красном платье,
бог, что сидит в пруду, бесконечно добр,
овеществив понятие, вырвет из сна объятий
Ясперса, Дерриду, ОМОН и СОБР.

Мрачные тени мертвых, лица ухмылкой стерты,
развоплощает овраг земляничный бой,
злы и минорны ноты выблеванной аорты,
гнить нас оставят наедине с собой.

Триста от спермы пятен, кровью раскрасил платье
бог, что сидит в пруду - Бесконечный Бобр,
овеществив понятие, вырвет из сна объятий
Гегеля, Фихте, Ницше, ОБНОН, РУБОП.

Спрятавшись в хлопьях снега, руки возносишь к небу,
чтоб уберечь лицо от хрустальных пуль;
гроздья созреют гнева, надпись на МХАТе мелом:
"Нет никакого искусства! Сосите ***!"...*

*герменевтические частушки


Рецензии