До счастья расстоянье

Бушует страсть запретное желанье,
Росинки вновь сверкают на траве.
Огромное до счастья расстоянье,
Я так хочу единственный к тебе.

Жизнь она печальной снова стала,
С грустью я зависла вновь в делах.
С тобою лето было как забава,
Остался поцелуй лишь на губах!

И лето то прекрасное узнала,
Был подарен миг мне уж судьбой.
Может и в любви я проиграла,
Спасибо что ты был со мной!

Осталось лишь запретное желанье,
И утро с той туманной сединой.
Я не забуду первое свиданье,
Хотя уже ты может быть чужой.


Рецензии