Загадка в рифму

Она устойчива, но с ног сбивает,
Хранит тела и пропитаньем наделяет.
Дремлет пламя в ней, бушуют реки.
Грезят ею короли, в битвы отправляя сыновей,
Но бой заведомо проигран -
Принадлежит она самой себе.


Рецензии