Дивана жалко!

-"Послушай,Софа,
когда наш сосед,
Хаймович,сменил
себе мебель,мы
пошли и купили
себе новый
гарнитур-
говорит Абрам
жене.Когда он
привёз себе
телевизор с
большим
экраном,ты
заставила меня
сделать то же
самое!Вспомни,
таки,во что
обошлась новая
машина,которую
мы купили из-за
него!Да Бог с
ним!Я не знаю,
что делать
сейчас!"
-"А что,у
Хаймовича опять
новая покупка?"
-"Нет,Софа,
у него новая
жена..."

Юмор из "Одноклассников"


Вначале было
всё почти
прилично:
без матов
обходились,
и без ран,
Потом Абраму 
добавилась
проблематичность:
при разводе,жена
забрала квартиру,
машину,и,главное,-
удобный диван!


Рецензии