***

Мне помогает вновь не заснуть
Воспоминание о радостном дне...
Когда чувства хлынули в грудь,
Когда узнала я душу в тебе
И больше не боюсь...вот так говорить
Интуиции верю...перешагнула круги
Чтобы шар уже отпустить...
С доверием из своей левой руки


Рецензии