Привет из прошлого 19. 05. 2019

Привет из прошлого. Что скажешь?
Я нарисую для тебя стальную дверь
И ты расскажешь о чём скрипела та струна,
И ты поведаешь мне тайну
О грешных помыслах своих.
Ты не песалься, я же знаю -
"Нет больше мира для двоих?"

Ты вырывал опять занозы
Из хрупких порваных сердец
Подумаешь - "Засохли розы"
Срезая, им настал конец!

Ты превратился в неприклонность
И только эго подрастало.
К чему тебе теперь законность?
Законом эго твоё стало.

Теперь ты тихо ходишь в масках,
Теряясь в толпах безутешных лиц.
Начнёшь придумывать лишь сказки,
О героизме.. с набором кучи небылиц.

Или в конце концов проснёшься
И осознаешь алгоритм своих ходов.
Прости за прямоту, но птицей
Ты станешь, избавляясь от оков.

Всех тех оков, что одевал на свои руки
Пока месил кровавую резню.
О боже, можно умереть от скуки
Пока пересчитаешь всю твою ***ню!

***ню! В которую ты мог поверить,
Надуманных иллюзий без границ.
Забыть конечно может быть сложнее
И разорвать огромное колличество страниц.

Поверь, я для тебя как свет в конце тоннеля,
Раскаянью настала светлая пора.
Возьми меня за руку, тихо млея,
И пусть рекой течёт слеза!

И вот рисую я тебе стальные двери,
Открытые златым ключом,
Что выковали вместе из остатков,
Пролитых нежным солнечным дождём.

Почувствуй силу состраданья,
Что бьёт фонтаном из меня.
Запомни, что твоим признаньям
Лишь в храме неудач остаться навсегда.


Рецензии