Между частоколом ног

Между частоколом ног
Падает на землю снег,
И у ангелов есть Бог
Под названьем - человек.

Сотни ангелов летят,
Собираясь в тучи стай,
Им уже не нужен рай,
Им уже по вкусу ад.

А охотники спешат-
Арсенал как на войне,
Все готовы убивать-
Нынче ангелы в цене.


Рецензии