Сон

В моменте, мы стоим у порога в дом.
Дом не наш, мы нашли ключ
под ковром.
В прихожей пахнет капустой,
«... и мазью лыжной»,
говорю я с безумной улыбкой.
Я теперь на вокзале, предо мной
таблица имен.
Вижу поезд, где из буковок собирается твой узор.
Ухожу. Закрываю окно. Я сижу,
в тишине, а из глаз льётся чёрное море.
Это был сон.


Рецензии