История моей мамы

***
Говорят, что маму заменить не может никто,
Что даже папа с ней не сравнится...
Я же уверена, все - враньё,
Коль мамы нет и она только снится.

Мне было пять, когда мамы не стало,
Когда я с братом осталась вдвоем.
Но сложно представить, какие же раны
Тот случай, момент для папы нанес.

Отец ни разу не по;дал нам виду,
Что сердце его рвется внутри.
Он очень хотел, чтобы мы жили
Не вспоминая о том, что случилось, увы.

Да, мама важна. Но наш папа - герой.
Он пронес нас до конца своей жизни.
И я надеюсь, что нашел он покой
С мамой на небе наконец съединившись...


Рецензии