ну вот и прожит год

Ну вот и прожит год, как жизнь,
Держись, мой друг, в кармане нам по вере,
Дома в потертых шапках вслух
Поют свои приветственные трели,

Поют, в сердцах включая свет,
В руках хозяев в звезды облачившись,
Задышат жизнью прежних лет,
И в каждом настоящее случится…

Бьет мятой в нос , я заново дышу,
Надежды строю на благие встречи,
И в святость ликов верю в этот вечер -
Осознанно, хоть все ещё грешу.


Рецензии