Кусочек лета

Заалела гроздьями рябина,
Зарядили за окном дожди.
Время с горки катится незримо,
Что-то оставляя позади.

Я иду тропинкою заветной,
Вспоминая наши вечера
Мы гуляли до зари рассветной,
Кажется, что было всё вчера.

Поцелуи нам дарило лето,
Жарко я касался губ твоих,
И всю ночь до самого рассвета
Мы делили счастье на двоих.

Возьми с собой кусочек лета,
И не жалей, что все прошло,
И от заката до рассвета
Ты береги его тепло.
***
Искреннее спасибо Александру Бардину за музыку на это стихотворение и группе САДко - за великолепное исполнение.


Рецензии