депрессия

Мои пальцы изгрызаны в мясо,
Привкус крови на нижней губе.
От себя бы избавиться разом,
Не давая продлиться судьбе.

Я вскрывала несчастную шкурку,
Голодала по несколько дней.
Хуже только отправиться в дурку-
Дом искусственных овощей.

Я травила себя таблетками
И подумывала о прыжке,
И валялся бы между ветками
Перекошенный труп в снежке.

Но лежу перед чёрным экраном
И описываю мечты;
Не бывать моим мрачным планам,
Я жива, а они- мертвы.


Рецензии