Фиалка расцвела!

СенпОлия – фиалка расцвела
И радует меня своим цветеньем.
И я, подобно ей, под солнцем ожила
И наслаждаюсь счастья вдохновеньем!

Мне радость бытия сегодня стала ближе.
И пусть идёт тоскливый серый дождь.
Я на окне цветы фиалки вижу
И знаю ты, весна, в душЕ моей живёшь!


Рецензии