необязательность

Разлетелись, раскололись
Мира моего опоры,
Как вернуть мне равновесье?
Я простить смогу не скоро

За наивные надежды
За несбывшиеся сказки
За пол века ожидания
За дурацкие отмзки.

Все попытки оправданий
Болью в сердце обернулись,
Вечер серый и унылый,
Стены надомной сомкнулись.


Рецензии