Доброй ночи

Я скучаю по тебе очень- очень.
И опять пишу стихи темной ночью.
Только ветер за окном тихо воет.
И душа на пару с ним болью ноет.

Я скучаю по тебе очень сильно.
Знаю завтра позвонишь на мобильный!
А сегодня просто ночь, спи мой милый.
Доброй ночи, мой сыночек любимый.

16.03.2022


Рецензии