И разольются ложным светом зори

Тебя я отпустила в путь последний,
И все слова застыли  в пустоте…
Еше вчера период был конфетный,
Сегодня сердце в вечной мерзлоте…

И разольются ложным светом зори,
Повиснут на перилах облака,
Когда по миру с непонятной хворью,
Бродить начнёт потерянно душа…

2021г.

P.S Светлана Лазарева 4.Вы уже раз 10 прочли это произведение.Ну хоть бы пару слов чиркнули  бы о нём.((((


Рецензии
Красиво и грустно...

Нина Шуркина   07.08.2022 16:25     Заявить о нарушении