СвиноПотам-но

с митинг-конкурса пародий-баек-притч,-
                к проекту «ПИКНИК на ОБОЧИНЕ-2»

- в предЧувствие Ковида,
                - июль 2011!

- памфлет-басня  -

У корыта пухнем лёжа
После гриппа, свинство множа:
Вдруг щетинной стала кожа,
Толстая лоснится рожа,-
На свинячую похожа…
Сколь не опасались, всё же
Свинство нам досталось тоже.

Нарастает лишек грамм,
Аж, поднялся гвалт и гам,-
Попрекает каждый хам:
Назревает та-ра-рам,-
Выйдет так СвиноПотам.

Кто сказал, что всё – прекрасно?
После гриппа мы ужасны!
Знал бы кто, на сколь мы страстны,-
Даже те, кто пидарасны!..
Наяву - инстинкты властны!

Ветчины кусочек в свинстве,
Говорящий о единстве.
Макароно-вирус всё же
нам внедряется под кожу...

 ------------------------------------- Феофан-Балабон


Рецензии