Звени, Весна! Звени!

Звени, Весна! Звени!
Звени и не сдавайся!
Меня навек пойми.
Во мне не сомневайся.

Ты только рядом будь.
Будь самою моей!
Укрась собою путь
В долинах тополей.

Ох, защити от бурь,
Венцами в волосах!
Укрой лучом в лазурь,
Пусть птицы в небесах...

Лови всё без конца!
Почувствуй себя мной.
Стряхни печаль с лица,
Вернись ко мне домой!


Рецензии