10 апреля

Как, Пушкин, я, невыездной
Как, он, гуляю по Одессе;
Страна охвачена войной,
Всё окружающие в стрессе

На Дерибасовской ежи
И Сабанеев мост закрыли;
Ты, всем, об этом расскажи,
Чтобы потомки не забыли

А, море Чёрное шумит
И чайки белые кружАться;
Но, каждый путинский наймИт,
Легко, здесь может облажаться

Дымы российских кораблей,
Они идут тихонько на ху;
Одесса даст, им, пиzдюлЕй,
Или последнюю рубаху

Одесса освобождена
Была десятого апреля;
Она, со мной, всегда нежна,
Приняв, меня, как менестреля.
     *                *                *


Рецензии