Мы пыль...

Мы пыль на лунных ресницах...
Нам жизнь многогранная снится...
На ветренных крыльях паря...
В клубящейся мгле февраля...
Мы пыль под ногами Бога...
Осевшая понемногу...
Расцвеченная дождём...
Которого снова ждём...
Мы пыль на цветах и копытах...
В полях, в твердь земную слитых...
Слоями под спудом веков...
Лежать...
Наш удел таков...
Мы пыль...


Рецензии