Спагетти дня

Я консервирую зелёный шарф.
И алкоголь не пью.
Не просто так на брудершафт,
А просто так, гоню.

Наверное, я дотяну до первого апреля,
Чтоб одурачили меня
На самом деле.
И вот тогда,
Смогу вздохнуть, хотя ещё не выдохнуть.


Рецензии