Сердце матери

Мудрость, добро, ласка — всё перемешено.
Словно букет из прекрасных цветов.
Мысли, советы, практичны и взвешены.
Данные детям в наказ в виде слов.

Сколько обид, детьми приносящие.
Мать без обиды, но с болью снесёт.
К милому чаду, больному, иль спящему.
В комнату тихо, с молитвой идёт.

Матери сердце, к прощению податливо.
Матери сердце, любовью полно.
Лишь бы здоровы и только бы счастливы.
Это лишь, любящей маме дано.


Рецензии