Буду хранить

Хранить я буду в памяти своей,
Улыбки, доброту своих друзей,
При встрече буду с ними повторять,
Ходить в походы, в глубину нырять,
Писать про это яркие посты,
И вдохновляться вновь от красоты,
Благодарить судьбу за эти встречи,
За утро с чаем и душевный вечер,
За счастье видеть искорки из глаз,
За то, что не разочарован в вас!


Рецензии