Пройдут года..

Опять во сне деревня снится,
Горою снег и солнце слЕпит.
Я слышу звук-поёт синица
И ветер,дует тёплый ветер!..

Он принесёт тепло с собою
И будут почки раздуваться.
А снег уйдёт большой водою
И с мамой надо расставаться..

Я укачу в другие дали..
Даже в республику другую.
Мы выросли,большие стали!
Всё знаем,даже" в ус не дуем"

Пройдут года..не станет мамы,
Деревня так же будет сниться!
Не ощущали мы той драмы..
И не желали с родиной проститься.

Мы думали-она же будет,
Всегда и вечно будет с нами!
Уходят,умирают люди...
Встают деревни миражами.


Рецензии