Ответ врагам на угрозы

Пугаете Россию-пугаете себя
Как надо-соберётся в один кулак народ
И один раз пусть вздрогнет от атома земля
За вами и за нами смерть с радостью придёт
                2
Но подчиняться янкам,увы,я не намерен
И если так случится,то так тому и быть!
Сражаться я готов и с кровожадным змеем
Пойду на божий суд и Бог будет судить
                3
Трепите языками,пусть вас ломает злоба
-Мне по фигу угрозы кровавых палачей
Я ненавижу вас,как карлик небоскрёба
И мой народ гордится Отчизною своей!


Рецензии