Позови меня...

Позови меня в свой сон, позови.
Потерялся я на долгом пути,
Без тебя дороги мне не найти.
Позови меня, прошу, позови.

Хоть кричи веками, хоть не кричи,
Как исчезли вдруг от сердца ключи,
Оборвалась между нами струна,
Прилегла на перепутье война.

Позови, шепчу во тьме, позови.
Легче будет на твой голос идти,
И тебя в безумном мире найти.
Позови меня в свой сон, позови.
2020, 2022


Рецензии