У Божьего порога

«Вот я, сутулая, с поникшей головой,
Побита жизнью и людьми немало...
Пришла к чертогу твоему, о Боже мой,
Одета в лучшее, что долго сберегала.

Уж сколько зла содеяла...слихвой,
А добродетели, как дар, ну ты ведь знаешь...
Я так устала от метаний, Боже мой,
Но твёрдо верю, ты поймёшь и оправдаешь.

В объятия тонкие пожалуйста, прими,
Развей мой страх, тревогу и сомнения...
Я так страдала без тебя, все эти дни,
Тобой жила в минуты вдохновения.

Глаза налились от любви слезой,
Не знало сердце большего восторга,
Я так люблю тебя, о Боже мой,
И буду вечно ждать ответа у порога.»


Рецензии
Бог нас любит- не погубит! С теплом

Ольга Васильева 14   17.03.2022 18:45     Заявить о нарушении