Весна пришла!!!

Пусть городской субботник славный
    Уже неделю отнимает много сил,
        Но на втором дыхании Главный
           Кормилец  Дачный всё же победил!
           Мы очень рады – много солнечного света,
        Цветочков нежных, что чаруют красотой!
    Хотя от «мяу» мы проснулись до рассвета,
Великий День Труда отметим с добротой!
И мы не будем на мозоли обижаться,
    А будем громко петь и улыбаться,
       Лопатой в землю твёрдо упираться
           И грядкой вспаханной с восторгом любоваться!


Рецензии