Я вновь ищу тебя

Говорят смерть приходит с косой, с лицом старухи… И это бред!!!
Из тени вышло существо с ликом ангела юных лет!
И наполняя чистотой, из неё лилась любовь как свет!
- Я вернулась за тобой, принеся тебе покой… Я твоя смерть!!!

Но, я люблю тебя и жизнь моя, она твоя!
Я жил не ведая, что ты моя желанная!

Не жалея ни о чём, не вспоминая ни о ком из прошлых лет!
Я смотрел как в небеса, в бирюзовые глаза и был согрет!
Обнимая телеса, гладил волосы в слезах, сливаясь с светом!
Все твердили, что ты зло! И скорбь твоё ремесло… Какой же бред!!!

Я вновь нашёл тебя, любовь моя, заветная!
Я жизнь рассыпал зря в других краях, где нет тебя!

Скучный наш оставим рай! Память жизней, страж, стирай снова нам!
И в земную ширь впускай! С трепетом нас мир встречай и мама! Мама!!!
Наша новая игра. Пролетит вновь жизнь зря. И как же грустно…
Ведь душе стареть не с тем… А дальше только смерти тень – перезагрузка…

Я вновь ищу тебя, любовь моя, желанная!
Ищу не ведая, что нет тебя… здесь нет тебя…


Рецензии