Покой мира

К покою мира
призывала меня моя Лира
И мимо высокоэтажек Памира
Бродили и мы. Ты одна  бродилаъ

- юродивые!
Ты говорила
и делала тефтели своими руками,
спасибо Маме,
что научила

И слова выпригывали из головы...
Ты сумасшедший! - говорила
А из крана вода текла
Я тебя любил.
А ты меня не любила....

И ночью
тебе снился г. Сочи
Мне снилась Ты,
такая, простая.
Отбросившая понты

Мне говорят -
стихи дальше пиши, продолжай!
А то ты вечно начал и не кончил...Я просто
над всеми вами дрожу. Не расскажу! Сволоччь!:-)()(


Рецензии