Смотрела девушка в окно...

Смотрела девушка в окно,
На полыхающий закат
И думала,что всё равно,
Вернётся солнышко назад.

На водной глади отраженье,
Почти исчезнувшего дня.
Что вызывает восхищенье,
Своею тайною маня.

Она сидит перебирая,
Всё,что за день случилось с ней.
Ну и с иронией гадая,
Что новый день предложит ей.

Пройдут,каких-то семь часов,
Морфей покинет её ложе.
Душа вернётся к ней из снов
И солнце встанет с нею тоже.

                17/3/22 г.


Рецензии