Я знаю, что ты в этом не замешан

И вообще чем он занимается -это его дела и проблемы.

Я знаю,согласился он ,что ты в этом не замешан. Последний раз он взял у тебя под реализацию  четырех-томного Шопенгауэра и Собрание Ницше издания "Мир". А это как не крути твёрдый трояк.Кинуть он тебя вздумал,за твои насмешки.

Ты думаешь зачем я дал тебе штуку последний раз?

-Ты думаешь мне нужны ваши Кораны ,изданные в ЦК КПСС?
Правоверные мусульмане русский не признают и по русски Коран не читают!

Для этого есть язык Мухаммеда и Аллаха. Но тем не менее мне потребуется какое-то количество Коранов для наших людей,давно живущих в Москве.
Они и язык свой родной позабыли.

А дети и национальности своей не знают.
Но мы им скоро напомним.
Так что продумай вариант ещё вопрос  получения(покупки) в Академии 50-100 Коранов.
Они должны быть такие,как ты купил для меня .
Официально изданные Советской властью в Академии наук.
Такое издание не привлекает внимание органов и стукачей .
И их можно не опасаясь хранить дома.

А то наши Московские вельможи трусливые стали.
Мы скоро напомним кто они и откуда.

А наши настоящие  учителя суры Корана помнят наизусть и учат своих учеников запоминать это сердцем.

Ты знаешь ,что каждая сура ,в зависимости от силы веры,
имеет не меньше 60 толкований?.

И Коран написан так,чтобы неверные ничего в нём не могли понять.

У христиан запутанные законы даже в религии.

И ваших святых женщин трудно отличить от блудниц.

У вас синодальная и каноническая библия.

Раскольники с Аввакумом,Меньшиковым , Морозовой.

Баптисты,евангелисты,молокане,хлысты,дырники,староверы.
Вашу религию разбили на секты,чтобы простой человек в ней запутался.

Если сравнивать ,то Мухаммед на 600 лет моложе  и современней Христа.

Значит и  учение нашего пророка  более современно.

И его священный камень- надгробие Каба находится  реально в Мекке-Медине.

Он у нас не воскресал,потому что его никто никогда не смог- бы распять!

Что это за святыня, и верховная сила которая не могла  постоять за себя?

И вы  верите в эти придуманные попами сказки?
-Слушай,сторонник Мухамед.
Я теист. Меня можно убедить только логикой.
Мы находимся на моей территории.

Я никогда не делаю ничего что выходит за рамки закона.Кораны ты получишь на складе Академии Наук на Вавилова по розничной цене Академии.

Сам проверишь ,заплатишь, получишь,погрузишь и увезёшь куда хочешь?-не ко мне на квартиру.
Никакой литературы,которая не издавалась официально Академией Наук
я заниматься не буду.
-Тебя устраивает такая постановка вопроса?
-Тогда договорились.
   


Рецензии