Верный путь!

Я на крови не танцую...
И злорадствовать здесь не хочу!
«Не убий»! Эту прозу простую.
Т.е. клич через жизнь пронесу.

Лишь добро. Надо нам проповедовать.
И нельзя искушать вновь судьбу
Да бесчинство другим не советовать
Отведёшь, этим самым беду.

Никогда не глумись над другими.
Знай, у палки всегда два конца!
Ведь кощунства не будут благими,
Не теряй ты людского лица.

И тогда тебе свыше воздастся
За терпение, к тем, кто другой!
Только надо себе в том признаться,
Что дороги не будет другой.

Я за то, чтобы люди не гибли,
Не страдали от глупых идей...
Чтоб душевной вершины достигли
Избежать, незаконных путей.
        16.03.2022


Рецензии